Celta Vigo : Comment trouver des mandats dans l’immobilier ?

MERCATO : Un attaquant cinq étoiles choisit le Real Madrid Le 6 mai, lors de la finale, il donne la victoire à l’Espagne face à la France grâce à un pénalty transformé à la 77e minute. Fernando Torres est retenu par le sélectionneur espagnol Iñaki Sáez pour participer à l’Euro 2004. Entré en jeu à la 77e minute lors du match Espagne-Russie, puis à la 80e minute d’Espagne-Grèce, Torres est titularisé lors de la troisième rencontre face au Portugal. N’entrant pas en jeu lors du Trophée des champions Diaby est champion de France 2018-2019 avec le Paris SG et ne participe pas à la finale de Coupe de France perdue. Il est associé dans l’axe défensif à Víctor Ruiz, en provenance du SSC Naples. Ce sont ses derniers buts inscrits dans une compétition européenne. Le dimanche 29 juin 2008, il inscrit le seul but de la finale de l’Euro 2008 à la 33e minute du match face à l’Allemagne, permettant à son équipe de remporter la compétition.

Large House With Balcony En 2001, Fernando Torres défend les couleurs espagnoles lors de l’Euro des moins de 16 ans disputé en Angleterre. Après l’Euro 2008, la Coupe du monde de football 2010. Torres est titularisé lors des premiers matches de groupes mais, à la suite de faibles performances par rapport à David Villa, il sera ensuite remplaçant. Sa saison est jugée relativement modeste. Il commence la saison 2013-2014 en tant que titulaire lors du premier match de la saison contre Hull City en provoquant un penalty raté par Frank Lampard et en provoquant un coup franc cette fois-ci transformé par ce même Frank Lampard. Le 15 mai 2013 lors de la finale de la Ligue Europa, Torres inscrit le premier but de Chelsea face au Benfica Lisbonne qui est suivi du but de Branislav Ivanović à la 92e minute, ce qui permet à Chelsea de l’emporter 2-1. Cette victoire en Ligue Europa met un terme à une bonne saison de la part de Torres, sa meilleure à Chelsea en termes de statistiques.

Real Madrid - Mercato : l'offre du FC Barcelone pour Rodrygo dévoilée Tout le monde sait qui est Ancelotti dans le monde du football. Le 4 février 2002, à 24 ans il devient le meilleur buteur en activité dans la Liga face à Málaga en marquant ses 112e et 113e buts en sept saisons et 236 matchs. Cette méforme se justifie par ses deux blessures durant la saison 2009/2010 pendant laquelle il aura tout de même inscrit 18 buts en 21 matchs. Le 21 juin 2022, Mario Götze quitte le PSV pour rejoindre la Bundesliga, cette fois-ci sous les couleurs d’un nouveau club : l’Eintracht de Francfort. Pour la première fois depuis 2008, deux clubs anglais s’affrontent en finale d’une Ligue des champions ; ces deux éditions étant les seules dans lesquels deux clubs anglais se sont retrouvés en finale avant la finale de la Ligue des Champions 2020-2021, qui oppose cette fois Chelsea à Manchester City. A 19 ans, Jude Bellingham a cependant d’autre prétendants: Chelsea, Liverpool et Manchester United vont aussi faire monter les enchères de l’Anglais, sous contrat jusqu’en 2025 avec Dortmund. Considéré comme l’une des plus belles promesses du football anglais, Jude Bellingham (19 ans) pourrait ne pas s’éterniser au Borussia Dortmund et prendre le chemin du Santiago Bernabeu en 2023 ?

En 1953, Santiago Bernabéu confie à Raimundo Saporta l’organisation d’un tournoi pour célébrer le cinquantenaire du club. Si le club de la capitale avance en Ligue des champions et en Coupe de France, cela est toujours délicat en Ligue 1 où 4 nouvelles défaites viennent s’ajouter au bilan, ce qui porte le total à 8 défaites depuis le début du Championnat de France. Malgré cela, il est titulaire pour la finale de la Supercoupe d’Europe contre le Bayern Munich (défaite 2-2 t.a.b 5-4), et y marque son premier but de la saison. Åge Hareide sur la liste finale de 23 joueurs. Il est ensuite sélectionné dans le groupe des 23 joueurs espagnols s’envolant pour le Brésil. C’est la première fois depuis la saison 2000-2001 que Barcelone est éliminé de la Ligue des champions en phase de poule. Sa première saison est plutôt de bonne facture, il est positionné milieu offensifaxial ou sur l’aile. Son successeur est Thomas Schaaf qui signe un contrat de deux ans mais qui est résilié par accord mutuel au bout d’une saison où le club est stabilisé en 9e place.